همس الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورما الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الرومنسيه
احلااهم واتحداهم
احلااهم واتحداهم
ملاك الرومنسيه


عدد الرسائل : 55
تاريخ التسجيل : 12/03/2009

شاورما الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: شاورما الدجاج   شاورما الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء مارس 18, 2009 3:58 am

شاورما الدجاج

المقادير
دجاجة مسلوقة ومقطعة إلى شرائح صغيرة 2 بقدونس مفروم 2 ملعقة زيت نباتي
بصل أحمر مقطع إلى شرائح صغيرة طماطم مقطعة إلى شرائح طويلة خس مقطع إلى شرائح طويلة
مخلل خيار مقطع إلى شرائح صغيرة بطاطس مقطعة بالطول ومقلية خبز أي نوع


صلصة الطحينة
4 ملاعق طحينة بيضاء 1علبة روب (180 غرام)
ثلث كوب ماء 4-5 فصوص ثوم


الطريقة
لتحضير الحشوة: نضع الزيت في مقلاة.
نضع الدجاج والبصل المقطع إلى شرائح والبقدونس على النار.
نضع الملح والفلفل الأسود ونحمرة قليلا إلى أن يصبح كأنة مشوي ثم نرفعة من على النار ونضعة جانبا.
لتجهيز الطحينة: نضع في الخلاط الطحينة والروب والماء والثوم ونخلط فى الخلاط إلى أن يصبح صلصة متوسطة الكثافة ونضعها جانبا.
طبعا تكون مجهزة البطاطس المقلية في طبق والشاورما في طبق ومخلل الخيار في طبق والخس والطماط في طبق.
نضع الخبز ونحشية بكل هذة الاشياء ونضع علية الصلصة ثم نلفها بالورق الأبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينة البنات
احلااهم واتحداهم
احلااهم واتحداهم
زينة البنات


عدد الرسائل : 197
تاريخ التسجيل : 13/03/2009

شاورما الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورما الدجاج   شاورما الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء مارس 18, 2009 4:02 am

يسلمووووووووووووووووا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الرومنسيه
احلااهم واتحداهم
احلااهم واتحداهم
ملاك الرومنسيه


عدد الرسائل : 55
تاريخ التسجيل : 12/03/2009

شاورما الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورما الدجاج   شاورما الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء مارس 18, 2009 4:17 am

شكرا على المرووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج بالمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الحب :: همس مائدة همس الحب-
انتقل الى: