همس الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الرومنسيه
احلااهم واتحداهم
احلااهم واتحداهم
ملاك الرومنسيه


عدد الرسائل : 55
تاريخ التسجيل : 12/03/2009

طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم Empty
مُساهمةموضوع: طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم   طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 17, 2009 7:47 am

المقادير:
- صدور دجاج مقطعة شرائح، ومسلوقة.
- بصل مقطع حلقات.

- حبة ثوم مفرومة ناعم.
- فلفل اخضر بارد مقطع مربعات.
- خس مقطع شرائح كبيرة.
- جبن سائل.
- مايونيز حسب الرغبة.
- صلصلة الصويا.
- ملعقة ملح، وبهارات حسب الطلب.
- خبز.
- كاتشب.
- جبن أصفر حسب الرغبة.

الطريقة :
1- يقشر البصل والثوم؛ ويحمرا في الزيت.
2- يضاف الدجاج المسلوق ثم يقلب جيدا مع البصل.
3- يضاف الملح، والبهارات ،ثم الفلفل البارد .
4- يضاف الخس، ثم ملعقة صلصة الصويا، كما يمكن إذابة ملعقة نشا مع قليل من الماء، وإضافته إلى المرحلة الأخيرة حتى يكون القوام ثقيل، و يدهن الخبز من جهة بالجبن السائل و الجهة الخرى بالمايونيز، وتضاف الحشوة في الوسط ثم ملعقة كاتشاب .

5- يمكن تقطيع مربعات الجبن الأصفر( جبن البيتزا أي نوع ) على الوجهة ثم، ثم يدخل إلى الفرن قليلا إلى أن يذوب الجبن، ثم تقدم مع العصير .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينة البنات
احلااهم واتحداهم
احلااهم واتحداهم
زينة البنات


عدد الرسائل : 197
تاريخ التسجيل : 13/03/2009

طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم   طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم I_icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 6:14 am

يسلموووووووووووووا

والله يعطيك الف الف عاااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخه ايطـاليه لاتفوتكـم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الحب :: همس مائدة همس الحب-
انتقل الى: